Jakarta, (28/08). Andi Bakhtiar yang merupakan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Partai Golkar untuk DPRD Kabupaten Wajo dari DAPIL V yang meliputi Kecamatan Takkalalla, Bola, Penrang dan Sajoanging tercatat sebagai salah satu peserta Young Political Leader (YPL) 13 tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Golkar Institute.
Kelas politik Executive Education Program for Young Political Leaders (YPL) untuk kalangan muda. Program edukasi Golkar Institute ini merupakan salah satu wadah pendidikan politik bagi pemuda dari berbagai kalangan. Pembukaan YPL Angkatan ke-13 diadakan pada Senin (28/8) di DPP Partai Golkar, Jakarta Barat dan dibuka langsung oleh Lodewijk F. Paulus yang juga sebagai Sekretaris Umum Partai Golkar.
Sebanyak 34 Peserta yang dinyatakan lulus setelah mengikuti rangkaian tahapan seleksi yang ketat merupakan perwakilan dari setiap propinsi. Para peserta akan mendapatkan materi tarkait kebangsaan dan pendidikan politik yang akan berlangsung di kantor DPP Partai Golkar dari tanggal 28 Agustus s.d 2 September 2023.
1 Komentar